Logo skryabincol.ruЕжи



Мужская диета по-парижски!


Про то, как похудел знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд, парижские таблоиды напеpебой писали весь 2002 год. Новый облик звездного дизайнера вызвал взрыв его популярности. Часть этой славы, конечно же, досталась Жан-Клоду Удре (в прошлом психиатру, скpомному сельскому врачу и лишь потом диетологу), под наблюдением которого Карл Большой сбросил за 13 месяцев 42 кг! Высший свет Парижа, жаждущий избавиться от лишнего веса, выстроился в очередь на прием к Удре. Вышла книга Лагерфельфа "Диета 3 D", написанная в соавторстве с Жан-Клодом, в которой Карл делится секретами своего похудения. А также десятки самых разных интервью.

У Лагерфельда не было особых причин садиться на диету: жалоб на здоровье, эмоциональных проблем.

Единственным моим желанием было по-другому одеваться носить не балахоны, а приталенную, очень облегающую одежду. И я поставил цель за год добиться веса 70 кг. Потерять 8 размеров, чтобы влезть в новую "шкуру" и чувствовать себя в ней хорошо! После этого "рокового" решения я нашел врача, чтобы он «вел» меня, а я только следовал бы его указаниям, не отклоняясь ни на грамм. Через 13 месяцев я весил 60 кг и мог позволить себе самые маленькие размеры, какие только бывают в бутиках! Сейчас я люблю пройтись по подиуму, в эти моменты мне кажется, что я не чувствую силы земного притяжения. Я не трансвестит, конечно, но теперь могу влезть в шкуру своих девочек-моделей: сегодня я надеваю джинсы 46 размера, а их носят тинейджеры! А если совсем честно, то мне нужен даже 44-й размер самый маленький, какой только есть.

Лагерфельд принял диету как религию без оглядки и каких-либо предварительных условий.

Она стал для меня периодом преобразований и обновления. "Прощай, моя прекрасная коллекция мебели XVII века! сказал я себе. И японская одежда тоже ты верно служила мне целых 10 лет! Прощайте и вы, лишние килограммы! Да здравствует минимализм, простая мебель, веселье и освобождение от проблем! Сейчас я счастлив. Я страстно хотел, чтобы мой внешний вид соответствовал внутреннему ощущению. И я привел свое тело в согласие с головой!"

Кутюрье из породы сластен. Он никогда в жизни не худел из-за любви, наоборот, набрасывался на шоколад. Это, кстати, было самым страшным испытанием в начале диеты: ни в коем случае нельзя было съесть шоколадку или "наполеон". В качестве борьбы с искушением Карл клал эти вкусные вещи в рот, а потом раз! и выплевывал. Этот фокус, по его словам, убивал всякое желание есть.

Советы Лагерфельда для тех, кто вечно соскакивает с диет:

1. Никогда не садитесь на диету, потому что ждете от жизни перемен или из-за новой любви, это еще хуже. Найдите для себя одну конкретную причину и всю свою энергию направьте на диету.

2. Лучше, если близкие и друзья вообще не будут знать о ваших планах похудеть. Заключите с собой тайное соглашение. Серьезная диета потребует от вас определенной изоляции и ограничений используйте ее как новый, увлекательный жизненный опыт!

3. Представьте себе, что вы актер, разучивающий роль, и эта роль счастливая, оптимистичная. На время растворитесь в своем я все остальное отодвиньте на задний план.

4. Помните: похудев, вы не сделаетесь лучше, вы просто станете человеком, который изменил свой образ жизни так, как сам хотел.

5. Поглощая много разной еды, полные люди борются со стрессом и неудачами. А я во время диеты обнаружил, что спасительное средство, с помощью которого можно оказать отпор неприятностям, не в тарелке, а в сокровенных уголках моей души.

6. Покупайте продукты сами! Выбирайте их, «включив» все органы чувств, этот процесс должен доставлять радость.

7. Накрывайте на стол красиво эстетика тоже относится к вашему новому образу жизни. Возможно, как раз об этом вы забыли вечность назад, и эти «мелочи» отомстили вам лишними килограммами.

8. Если хотите сбросить больше, чем 5 кг, или похудеть быстро, посоветуйтесь с врачом. Сделайте анализ крови и проверьте сердце. Весь период диеты за вами должен наблюдать врач, чтобы контролировать возможный недостаток азота и минеральных солей.

9. Довольно глупо требовать заниматься спортом от того, кто и так находится в психическом напряжении. Терять калории это и так тяжелая работа, а после тренировки хочется есть. Другое дело ходить пешком.



« вернуться



При использовании материалов сайта, пожалуйста, не забывайте ставить гиперссылку на наш сайт